г. Москва, ул. Промышленная д.4
м. Кантемировская
Склад пн. - пт. с 09.00 до 18.00
7373781@mail.ru

Типы и особенности сварной металлической сетки

Сварная металлическая сетка – непременная составляющая армированной бетонной стяжки, максимально надежных строительных перекрытий и т. д. Помимо прочего, она активно используется при закладке фундаментов и создании различных бетонных конструкций. Какова же функция, выполняемая этим материалом? В основном сетка металлическая используется для максимально равномерного распределения нагрузки. Благодаря этому качеству она предотвращает растрескивание бетона.

 

Рассматриваемый материал востребован и в современной сельскохозяйственной отрасли. В частности, из отдельных типов металлической сетки изготавливаются каркасы для парников, загоны для птиц и домашних животных и т. д.

 

Современные производители стройматериалов в основном создают следующие типы металлической сетки:

 


  • кладочная. Размеры ячейки, отличающие данный материал, равны 50х50 или же 100х100. Что касается диаметра проволоки, он может равняться 3-5 мм. А как быть в том случае, если сетка металлическая указанных стандартов не соответствует поставленным перед вами целям? Тогда производитель может подобрать для вас ширину ячеек, которая будет оптимально соответствовать параметрам создаваемой вами кирпичной кладки;

  • дорожная сетка. Стороны ячеек, отличающих данный материал, будут равны 100, 150 или 200 мм. Причем такой материал создается из проволоки, диаметр которой равен 4 мм. Для ее изготовления также могут использоваться надежные арматурные пруты диаметром 6 мм. Что касается общих размеров «карты», для создания которой используется максимально надежная сетка сварная, они равны 2х6. Куда реже используются элементы со сторонами 2х3 м;

  • универсальная сварная сетка. Такой материал изготавливается методом многоточечной сварки отдельных металлических прутков, осуществляемой как в вертикальном, так и в горизонтальном направлении. Этой подвид отличается особой надежностью, что позволяет использовать его для создания различных железобетонных конструкций. Как вариант, данный материал может применяться в машиностроительной, агропромышленной или же горнодобывающей отраслях. Современная пищевая промышленность также не обходится без такого материала как сетка сварная универсальная.

 

Где же можно заказать любой из указанных типов строительных товаров? Для решения данной задачи вы можете обратиться в ООО «ОПТСЕТКА». Здесь вам будут предложены оптовые партии нужного товара по доступным ценам.


Статьи
© 2018 ООО "ОПТСЕТКА" | +7 (495) 737-37-81
back to top