г. Москва, ул. Промышленная д.4
м. Кантемировская
Склад пн. - пт. с 09.00 до 18.00
7373781@mail.ru

Сварочная сетка

Сварочная сетка имеет очень широкий диапазон применения. Без нее не обойтись на строительных площадках, ведь это уплотнение кирпичной кладки и крепление для железобетонных массивов. Кроме этого, она полезна и в домашнем быту, а именно, для возведения ограждений или сооружения клеток для животных.

 

Применение в быту

 

В домашнем хозяйстве сетка сварная чаще всего используется для установки ограждений. Для дачи или загородного дома с огородом или садом это отличный вариант, ведь широкие зазоры у сетки позволяют солнечным лучам проникать на грядки. Некоторые прочные метизы используют для сооружения клеток (обычно для кроликов). Существуют специальные металлические изделия, произведенные из полимеров (или с нанесением полимерного покрытия), благодаря которым сетка сварная не боится экстремальных погодных условий. Эти особо защищенные изделия можно отличить по характерному зеленому цвету.

 

Выбор

 

Все метизы делятся на несколько типов:

 


  • Металлические.

  • Оцинкованные.

  • Арматурные.

  • Кладочные.

 

Каждая отдельная разновидность подходит только для определенных работ. К примеру, арматурные метизы используется во время армирования дорожных покрытий или кладки кирпичных стен из-за того, что она сама по себе мощная и достаточно тяжелая. А самый распространенный тип – это сетка металлическая, которую используют как для постройки ограждений или для штукатурки, так и в качестве составляющей части промышленных машин.

 

Метизы из полимеров – это очень прочные и надежные металлические изделия. А главным достоинством оцинкованных сеток является их защита от коррозии. Это дает возможность без проблем использовать их для создания ограждений в районах с особо влажным климатом. Кроме всего этого, сетка металлическая – это легкий материал, а это существенно облегчает его эксплуатацию. Перед покупкой метизы следует очень тщательно проверить ее качество. Для начала обязательно посмотрите, есть ли на изделии невареные пересечения (если два соседних пересечения ни соединены – такую сетку не стоит покупать). Также на метизе не должно быть никаких дефектов, а именно, заломов, изгибов или утонченностей в отдельных областях. Плотность сетки определяется размером ячеек и диаметром самой проволоки. Если вы не доверяете продавцам, можете взять с собой в магазин рулетку и штангенциркуль. Купить метизы можно у оптовых поставщиков, так значительно дешевле, один из них – компания ООО «ОПТСЕТКА».

Статьи
© 2018 ООО "ОПТСЕТКА" | +7 (495) 737-37-81
back to top