г. Москва, ул. Промышленная д.4
м. Кантемировская
Склад пн. - пт. с 09.00 до 18.00
7373781@mail.ru

Металлическая сетка

Металлические сетки используют при проведении различных строительных работ. Свойства каждого отдельного вида метиза, напрямую зависят от тех требований, которые выставляет та или иная сфера применения.

 

Основные виды

 


  • Рабица. Ее изготавливают сплетением в одно целое нескольких плоских спиралей проволоки (низкоуглеродистая сталь). Сама по себе, эта сетка металлическая делится на несколько категорий: оцинкованная, без покрытия или покрытие ПВХ. Особая защита продлевает срок эксплуатации метизов до 50 лет, иногда и больше. Специальное покрытие предотвращает возникновение ржавчины, а это дает возможность использовать такие изделия даже в местах с повышенной влажностью.

  • Тканая. Производят ее на особых станках, переплетая проволоки под прямым углом (низкоуглеродистая, нержавеющая или латунная). В зависимости от плетения, сетка металлическая может быть полотняного или саржевого плетений. Для разных целей, изготавливают плотные тканы метизы и обычные. 

  • Сварная. Изготавливают ее с помощью точечной сварки. В местах, где переплетаются две взаимно перпендикулярные проволоки, ее сваривают. Основные виды: оцинкованная, не оцинкованная, покрытая полимером (значительно увеличивает срок службы). Именно сварная сетка, со временем практически не изменяется и отличается от других метизов тем, что обладает легким весом, что очень облегчает ее эксплуатацию. Кроме этого, основные ее достоинства – надежность и ударопрочность. 

 

Сферы применения

 

Рабица чаще всего используется в домашнем хозяйстве. С ее помощью легко сооружают ограждения или клетки для животных. Также, она применяется для просеивания различных сыпучих материалов. Кроме этого, рабицу используют и в промышленных целях: в строительстве (штукатурные работы, укрепление армированных полов) и для защиты теплотрасс и трубопроводов.

 

Тканая сетка из латуни находит применение в медицинской промышленности, а обычные метизы используют для фильтрации разных сред (газы, сыпучие материалы, жидкости). А сварная сетка – это важный материал, без которого не обходится ни одна стройка. Благодаря ее особым свойствам, она очень популярна не только на строительных площадках, но и в сельском хозяйстве (ограждения участков, установка каркасов для теплиц).

 

Самые выгодные покупки – оптовые. Компания ООО «ОПТСЕТКА» - это известный поставщик металлической сетки.


Статьи
© 2018 ООО "ОПТСЕТКА" | +7 (495) 737-37-81
back to top