г. Москва, ул. Промышленная д.4
Склад пн. - пт. с 09.00 до 18.00
7373781@mail.ru

Заборы и ограждение из металлической сетки

Сетка, произведенная из металла, является одним из востребованных материалов в строительной и хозяйственной отрасли. На рынке материал представлен в широком ассортименте, имеет классификацию по нескольким отличиям.

 

Область применения металлической сетки

 

Достаточно сложно представить комплекс строительных или промышленных работ, в которых бы не нашла применение сетка металлическая. Конструкционно материал представляет собой изделие, выполненное из металлических прутьев разной длины, которые образуют ячейки определенной формы (квадратные, прямоугольные, ромбовидные). В зависимости от разновидности и технических параметров используется в разных областях.

 

В частности, применяется в качестве основы для строительных конструкций или вспомогательного материала для выравнивания штукатурки. Основное сырье для производства изделия, это цельные стальные листы или качественная стальная проволока.

 

На рынке сетка металлическая представлена несколькими основными видами, различающимися шириной прутьев, размером ячеек, методом производства и областью применения. Основные качества материала, которыми можно объяснить столь высокий спрос, это прекрасные эксплуатационные характеристики, а также невысокая стоимость. Изделие способно выдерживать высокие нагрузки, отличается прочностью и долговечностью.

 

Основные виды металлической сетки

 

- Один из наиболее востребованных материалов, сетка сварная. Производится методом сваривания расположенных перпендикулярно проволок. Чаще всего используется оцинкованная проволока, либо имеющая полимерное покрытие. Область применения достаточно широка – используется при устройстве бетонной стяжки, закладке фундамента, монтаже перекрытий.

 

Широкое применение изделие нашло в хозяйственной отрасли, в частности, сетка сварная используется для ограждения территории, изготовления загонов и клеток для домашних животных и птиц.

 

- Сетка рабица применяется в оштукатуривании и армировании стен, кирпичной кладке, а также постройке ограждений и заборов, изготовлении хозяйственных построек.

 

- Тканная сетка – выпускается из проволоки (диаметр от 0,25-1,6 мм). Материал нашел применение в изготовлении фильтрующих элементов, а также незаменим на некоторых этапах внутренних отделочных работ, в частности, при оштукатуривании стен.

 

Добавим, что в работе лучше использовать сетку высокого качества, поэтому следует приобретать материал у надежных поставщиков, одним из них является компания ООО «ОПТСЕТКА», предлагающая все виды металлической сетки по оптовой цене.

Статьи
© 2013 ООО "ОПТСЕТКА" | +7 (495) 737-37-81
back to top